2012-09-29

法律網機構

法律網
法律網支票跳票的事情是不會被關,可是,如果被跳票的人提告詐欺,就會被 以詐欺罪起訴判刑,到最後還是會被抓去關。 關出來還是要還錢,被跳票的人如果提出民事訴訟,是一定要還錢的。 至於你委託的討債公司速度緩慢,你可以打電話催促,要求討債公司給你滿意的答覆!

2012-07-18

法律扶助基金會簡介

法律扶助基金會
法律扶助基金會法 官審理時,賴女指稱,在辦理離婚當時,張男透過網路通訊軟體Line找來2名網友,在其離婚協議書上擔任證人,而她根本沒見到這2人,只發現2人在離婚協 議書上的證人欄位簽名、蓋章。張男坦承透過Line找來2名網友擔任證人,但辯稱賴女在得知此事後,仍然願意簽名、蓋章,顯然也有離婚之意。

2013-05-27

法律網分析

法律網
所以法律網不論協議離婚或判決離婚,母親均有機會爭取到子女之監護權,依照修正後民法規定,於父母協議離婚時,關於未成年子女權利義務行使負擔之人(即俗稱監護人,以下沿用之),得依雙方協議,由一方或雙方共同任之;未為協議、協議不成,或協議不利於子女,法院得依夫妻之一方、主管機關、社會福利機構,或其他利害關係人之請求,或依職權酌定或改定監護人(民法第一○五五條參照)。換言之,父母協議離婚時,已協議監護權之約定者,固無論矣;如未為協議、或協議不成,或協議結果不利於子女,父母之一方、主管機關、社會福利機構、其他利害關係人(譬如祖父母、親人),均得向法院請求酌定或改定監護人。

2017-11-08

家庭主婦藉由法律網查詢家暴防治的解決方法

薛太太受不了丈夫長期對於她和孩子間的毆打和辱罵,
不知道該怎麼做的她便去法律網查詢看看有什麼管道可以尋求幫助,
薛太太希望能夠在法律網看見淺顯易懂的解決方式,
而她也很快地在法律網發現了簡單又易懂的處理方法,
隔天她便立即地帶著身上有許多瘀青的孩子立即去當地的警察局請求幫忙,
她不想要再看到自己的孩子不斷地被丈夫所不停地毆打了,
儘管薛太太身上的傷勢也是相當地嚴重,
但是對她來說,她現在只想要趕快地將孩子帶往一個不會任意對他暴力相向的地方。
 
2017-11-08

在網路上購買包包受騙的那小姐透過法律網尋求幫助

 
那小姐對於自己的包包和網路上展示的樣子大大不同感到相當地困擾,
不知道該怎麼做才能順利地替她自己討回公道的她立即地去法律網查詢,
她希望能夠在法律網看見任何的案例以作為她想要好好處理此事的參考,
而她也確實地在法律網上看見相關的案例,使她立即地去著手進行相關的處理,
那小姐為了買下這個在網路上有些人氣的包包,花上了不小的消費,
想不到換來的卻是形狀、大小、顏色完全不盡相同的包包,
她認為一定要有人去指控這名業者的問題,否則將會有下一個和她一樣的犧牲者。
 
2013-08-08

法律網體驗

法律網
法律網所謂「心神喪失」,是指對於外界事務缺乏認知理解及判斷能力,以致無法辨認是非善意, 或無法依其辨認而作出正確行為或預料行為後果。 所謂「精神耗弱」,則指精神障礙程度尚未達心神喪失的嚴重程度,其辨認是非善惡的能力, 及依其辨認而做出正確行為或預料其行為後果的能力,雖非完全喪失,但顯然減退,而較 一般人的平均程度低。

2013-06-18

法律扶助基金會募款

法律扶助基金會
法律扶助基金會消費者在拿到商品之後,應該儘快詳細檢查商品,看看是否有瑕疵,如果在使用前就發現商品有瑕疵, 可以立刻告知廠商,並要求更換全新無瑕疵的商品。如果在使用了商品之後,才發現有故障,也應該儘快 告知廠商。 如果多次送修都無法改善瑕疵,應依照瑕疵所造成的結果,依民法規定,主張更換沒有瑕疵的商品、 減少金額或解除契約。