法律網,離婚法律,法律常識,法律問題,法律顧問,法律服務,法律扶助基金會-全民法律-法律服務有問必答
首頁 > 最新消息
最新消息

法律服務有問必答

[2016-05-14]

法律服務有問必答

法律服務

律的實行讓休斯頓大學師生喜憂參半。現在大學迎新參觀不僅僅包括大學基礎生活,如課程表,學術資訊等,還要向新生講解隱蔽式攜槍的相關事宜。這個夏天,休斯頓大學邀請軍士迪娜·帕多文(Dina Padovan)多次給學生開展隱蔽式攜槍講座。講座中帕多文軍士向新生和家長解釋說,學生們不用擔心在學校之內有除了執法人員以外的人士公開攜帶武器。
休斯頓大學警察局長塞瑟·穆爾(Ceaser Moore)在接受美國公共廣播電台(NPR)採訪時說,他不確定這項法律服務法律會是否令學校更加安全。 “無論我們過去贊成還是反對,現在這項法律服務法律已經通過了,我們能做到的只是如何使這項法律在校園更加完善。”他表示最明顯的變化是,很多地方都可以看到“不許帶槍”的標誌,比如日間托兒所,特殊實驗室等。